ファッション、服飾、インテリア、生活雑貨の仕入れや、起業のお手伝いをする日本橋横山町・馬喰町問屋街の地域団体のサイトです。

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

1万円の仕入券が当たる!! お年玉抽選会

 横山町奉仕会ではお正月名物「お年玉抽選会」を開催いたします。 横山町問屋新聞の最終面の左上に印刷されている「お年玉抽選券」で素敵なお年玉が当たります。 ◆抽選方法◆ 最終面左上に印刷されている抽選券、1枚で1回のくじが …

奉仕会事務局 年末年始休暇のお知らせ

横山町奉仕会事務局は12月28日(土)から1月3日(金)まで年末年始休暇とさせて頂きます。 1月4日(土)から平常通り業務致します。  

初市・新年大売出し開催

横山町問屋新聞ではお正月明けの6〜9日、「初市・新年大売出し」を開催いたします。すぐに売れる冬物商品の他、梅春に向けた商品など、多数揃えています。専門店の皆様のお越しを加盟各社一同、お待ち申し上げております。  

あ・れ・こ・れ 問屋街トピックス 1

●次代に向けた勉強会を開始 「実践」前提にワークショップ 問屋街活性化委員会  横山町奉仕会と東京問屋連盟で組織する問屋街活性化委員会(宮入正英会長)は9月9日、横山町奉仕会館のサローネ・ウーノで新たな勉強会をスタートさ …

【お見舞い】台風19号の被害に遭われた皆様、専門店様に心よりお見舞い申し上げます。         

 台風15号に続き、台風19号が関東地方を襲いました。各地で堤防が決壊し、大洪水に見舞われました。被害に遭われた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

豪華景品が当たる!!  yhカード35周年・UC銀聯カード8周年記念売出し開催中

 横山町奉仕会は便利なお仕入れ専用カード・yhカードの35周年及びUC銀聯カードの8周年を記念し、特別売出しを開催してします。  売出し期間中、yhカード・UC銀聯カードでのお仕入れ1万円ごとに「特別抽選補助券」1点を呈 …

「yhカード」ご利用枠の増額について

仕入専用クレジットカード「yhカード」を既にお持ちのお客様に限り、 最大月額500万円(総枠1,000万円)までご利用枠の増額が可能になりました。 詳細は以下の「yhカードご利用枠の増額について」の文字をクリックして、ご …

旧奉仕券の有効期限は8月31日まで

4月から新奉仕券が登場しました。 旧奉仕券の有効期限は8月31日までとなっております。 お手元の奉仕券の有効期限をご確認の上、お忘れなくお使いください  

「YHカード」Web申し込みスタート

仕入専用クレジットカード「YHカード」がWebで簡単にお申し込みできるようになりました(法人様のみ)。 以下の「YHカードのお申し込み」の文字をクリックすると、詳細及びお申し込み画面に移動できます。 YHカードのお申し込 …

年末年始休暇のお知らせ

奉仕会加盟商社 2017年12月〜2018年1月 年末年始休暇のお知らせ ※50音順 青 柳  30〜3日 アクロスLOX 28〜3日 池田帽子 29〜4日 池 忠    30〜3日 インフィニティ・ウェア友美  28〜 …

1 2 »

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.

Please visit this page to troubleshoot.

奉仕会からのお知らせ

売出のご案内とブログ

トンヤdeサファリHP

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © 横山町奉仕会 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.